By @tucocinacosmovision CARAMELO PARA UN DULCE DE GUANÁBANA : Tip! En la Olla Arrocera #kalley en Modo/S…

CARAMELO PARA UN DULCE DE GUANÁBANA 🍨:
Tip!
En la ⭐️Olla Arrocera #kalley en Modo/Saltear, disponer •1/2 taza de agua •2 tazas de azúcar •la ralladura de un limón 🍋 y •1 cucharadita de canela.
•Dejar que se haga un almíbar a punto de hilo.
•Pasados 7 minutos aproximadamente, agregar 2 tazas de pulpa de guanábana y 6 fresas partidas 🍓.
•Tapar. Dejar hervir por 5 minutos.
Servir en vasos acompañado de pequeños merengues.
Sugerencia de la chef @cocinaconsusy 👩‍🍳para @kalleyhogar y @cosmovisionoficial .
.
.
#postres #almibar #merengones #guanabana #recetas #cocina #cocinar #dulces #recetasdulces #kalleyhogar #kalleyescolombia #canalcosmovision #produccionescosmovision #dessert #tipsdecocina #chef

Source

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *